Approbation
La section approbation n'est disponible qu'en mode « Workflow », et si vous disposez au minimum des permissions de validateur.
Dans cette section, un validateur trouvera toutes les demandes (création/mise à jour/suppression) soumises par les contributeurs. Vous pouvez afficher une vue des différences (diff) des modifications, et approuver ou rejeter ces éléments.

En cas de règle rejetée, le validateur peut laisser un message au contributeur pour expliquer la raison du rejet.
De son côté, le contributeur verra la règle rejetée, et pourra lire le message en ouvrant la règle.

Après avoir examiné la raison, le contributeur peut modifier sa règle (ou sa demande) et la soumettre à nouveau.