Adlice Software.

Solicitud de actualización/eliminación

Cuando es necesario actualizar o eliminar una regla existente, el flujo de trabajo es un poco diferente. Primero hay que encontrar la regla (en producción) (con una búsqueda, por ejemplo) y abrirla.

Cuando la regla en producción está abierta, hay un botón para editarla, que permite modificar la regla en producción. Al pulsar el botón de guardar, esto NO sobrescribirá la regla en producción, sino que creará una solicitud de edición en su carrito (y le redirigirá a esa página).

A partir de ahí, todo tiene el mismo aspecto que la creación de una regla nueva. Puede modificar el elemento en su carrito, ver la solicitud de actualización desde “My Work” y enviarla cuando esté lista.

La solicitud de eliminación funciona igual, salvo que no hay redirección. Cuando se pulsa el botón “Delete” en la regla en producción, se crea una solicitud de eliminación en “My Work”. Envíela y, una vez aprobada, los cambios se propagarán a la regla en producción.