Aktualisierungs-/Entfernungsanfrage
Wenn eine bestehende Regel aktualisiert oder entfernt werden muss, ist der Arbeitsablauf etwas anders. Zunächst muss die (Live-)Regel gefunden (zum Beispiel über eine Suche) und geöffnet werden.
Wenn die Live-Regel geöffnet ist, gibt es eine Schaltfläche zum Bearbeiten, mit der Sie die Live-Regel ändern können. Wenn die Schaltfläche zum Speichern betätigt wird, wird die Live-Regel dadurch NICHT überschrieben, sondern eine Änderungsanfrage in Ihrem Warenkorb erstellt (und auf diese Seite weitergeleitet).
Von dort aus sieht alles genauso aus wie bei der Erstellung einer neuen Regel. Sie können das Element in Ihrem Warenkorb ändern, die Aktualisierungsanfrage unter „My Work“ einsehen und sie einreichen, wenn sie bereit ist.
Die Entfernungsanfrage funktioniert genauso, nur dass es keine Weiterleitung gibt. Wenn die Schaltfläche „Delete“ bei der Live-Regel betätigt wird, erstellt dies eine Entfernungsanfrage unter „My Work“. Reichen Sie sie ein, und sobald sie genehmigt ist, werden die Änderungen an die Live-Regel weitergegeben.
