Adlice Software.

Gestionar activaciones

Las licencias Premium están limitadas por número de máquinas, dependiendo el número de máquinas de lo que elija en el momento de la compra. Cada vez que registra una nueva máquina, el número disponible disminuye. Si llega a 0, no podrá registrar ninguna máquina nueva.

A veces, las máquinas registradas antiguas no están accesibles o han sido formateadas/borradas y ya no es posible cancelar su registro para reutilizar la licencia. Por este motivo, hemos puesto esta lista a su disposición en varios lugares:

  1. La mejor solución es hacerlo desde nuestra tienda, en su página “My Account”.
  2. Si por algún motivo esto no es posible, también puede hacerse en el software. Abra el software en “Account” y luego haga clic en “Manage activated machines”.

Desde ahí, puede usar el menú contextual (clic derecho) sobre los elementos mostrados y eliminar las máquinas que ya no utiliza con nuestro software. Tenga en cuenta que si vuelve a usar la máquina cuyo registro ha cancelado, esta se registrará de nuevo automáticamente.