Aktivierungen verwalten
Premium-Lizenzen sind auf eine bestimmte Anzahl von Maschinen begrenzt, wobei die Anzahl der Maschinen davon abhängt, was Sie beim Kauf gewählt haben. Jedes Mal, wenn Sie eine neue Maschine registrieren, verringert sich die verfügbare Anzahl. Erreicht sie 0, können Sie keine neue Maschine mehr registrieren.
Manchmal sind alte registrierte Maschinen nicht mehr zugänglich oder wurden formatiert/gelöscht, sodass es nicht mehr möglich ist, deren Registrierung aufzuheben, um die Lizenz erneut zu verwenden. Aus diesem Grund haben wir diese Liste an mehreren Stellen verfügbar gemacht:
- Die beste Lösung ist, dies über unseren Shop auf Ihrer Seite „My Account“ zu erledigen.
- Falls dies aus irgendeinem Grund nicht möglich ist, kann es auch in der Software durchgeführt werden. Öffnen Sie die Software unter „Account“ und klicken Sie anschließend auf „Manage activated machines“.

Von dort aus können Sie das Kontextmenü verwenden (Rechtsklick) auf den angezeigten Elementen und Maschinen entfernen, die Sie nicht mehr mit unserer Software verwenden. Bitte beachten Sie, dass sich die Maschine erneut automatisch selbst registriert, wenn Sie eine Maschine, deren Registrierung aufgehoben wurde, wieder verwenden.
