FAQ
Inhaltsverzeichnis
-
Ich habe meine Lizenz verlängert, aber nichts hat sich geändert
-
Ich habe eine neue Lizenz gekauft, anstatt zu verlängern, was soll ich tun?
-
Wenn ich meine Lizenz eingebe, erscheint „Keine Aktivierungen mehr übrig“
-
Nach der Verlängerung erhalte ich weiterhin E-Mail-Benachrichtigungen über abgelaufene Lizenzen
-
Wie kann ich das Passwort meines Shop-Kontos wiederherstellen?
Ich habe meine Lizenz verlängert, aber nichts hat sich geändert
-
Möglicherweise haben Sie eine andere Lizenz gekauft, anstatt zu verlängern. Sie müssen zuerst die alte entfernen, siehe unten.
-
Wenn sich das Ablaufdatum in der Software nicht geändert hat, versuchen Sie bitte die Schaltfläche „Refresh“ (im Reiter „Account“).
Ich habe eine neue Lizenz gekauft, anstatt zu verlängern, was soll ich tun?
Keine Sorge. Sie müssen lediglich zuerst die alte Lizenz entfernen (Reiter „Account“, Schaltfläche „Deactivate“) und dann die neue anwenden.

Wenn ich meine Lizenz eingebe, erscheint „Keine Aktivierungen mehr übrig“
Dies geschieht, wenn Sie die maximale Anzahl der für Ihre Lizenz erlaubten Rechner erreicht haben.
Keine Sorge, Sie müssen lediglich die Lizenz für einige Ihrer Rechner entfernen:
-
– Wenn Sie Zugriff auf den Rechner haben, den Sie abmelden möchten, gehen Sie einfach zum Reiter „Account“ und klicken Sie auf „Deactivate“ (siehe oben). Dies kann auch durch (vollständiges) Deinstallieren der Software erfolgen.
-
– Wenn Sie keinen Zugriff darauf haben oder sich nicht erinnern, welcher Rechner einige Aktivierungen verbraucht, können Sie Folgendes tun:
1 – Klicken Sie auf einem registrierten Rechner auf den Reiter „Account“ und dann auf „Manage Activations“. Hier können Sie nicht mehr verwendete Aktivierungen entfernen
2 – Klicken Sie in Ihrem Shop-Kontoauf den Reiter „License Keys“. Hier können Sie nicht mehr verwendete Aktivierungen entfernen.

Wenn Sie Rechner neu installieren, wird empfohlen, zuerst die Lizenz zu deinstallieren (oder die Software vollständig), um zu vermeiden, dass eine Aktivierung verbraucht wird.
Nach der Verlängerung erhalte ich weiterhin E-Mail-Benachrichtigungen über abgelaufene Lizenzen
Dies geschieht, wenn Sie einen neuen Schlüssel kaufen, anstatt zu verlängern. Das Lizenzsystem kennt Ihre Absicht nicht und geht davon aus, dass Sie eine neue Lizenz für einen anderen Zweck benötigen, sodass es weiterhin Ablaufbenachrichtigungen sendet. Ignorieren Sie diese einfach, Sie sollten nicht mehr als 3 E-Mail-Benachrichtigungen erhalten (30 Tage vorher, 10 Tage vorher und am ersten Tag des Ablaufs).
Wie kann ich das Passwort meines Shop-Kontos wiederherstellen?
Gehen Sie zunächst zur Seite My Account. Klicken Sie dann auf „Lost your password?“.

Geben Sie hier Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein, die für die Kontoerstellung verwendet wurde, und klicken Sie auf „Reset Password“.

Sie sollten die Anweisungen per E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bei Bedarf den SPAM-Ordner. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

Auf der neuen Seite werden Sie zur Eingabe eines neuen Passworts aufgefordert. Seien Sie kreativ, verwenden Sie nicht dieselben Passwörter erneut. Klicken Sie dann auf „Save“. Ihr neues Passwort sollte nun festgelegt sein, Sie können sich nun auf der Seite My Account anmelden.
