FAQ
Inhaltsverzeichnis
-
Ich habe meine Lizenz erneuert, aber es hat sich nichts geändert
-
Ich habe eine neue Lizenz gekauft, anstatt zu erneuern – was soll ich tun?
-
Wenn ich meine Lizenz eingebe, erscheint „Keine Aktivierungen mehr übrig“
-
Nach der Erneuerung erhalte ich weiterhin E-Mail-Benachrichtigungen über eine abgelaufene Lizenz
Ich habe meine Lizenz erneuert, aber es hat sich nichts geändert
-
Möglicherweise haben Sie eine weitere Lizenz gekauft, anstatt zu erneuern. Sie müssen zunächst die alte entfernen, siehe unten.
-
Wenn sich das Ablaufdatum in der Software nicht geändert hat, versuchen Sie bitte die Schaltfläche „Refresh“ (im Reiter „Account“).
Ich habe eine neue Lizenz gekauft, anstatt zu erneuern – was soll ich tun?
Keine Sorge. Sie müssen lediglich zuerst die alte Lizenz entfernen (Reiter „Account“, Schaltfläche „Deactivate“) und anschließend die neue anwenden.

Wenn ich meine Lizenz eingebe, erscheint „Keine Aktivierungen mehr übrig“
Dies geschieht, wenn Sie die maximale Anzahl der für Ihre Lizenz zulässigen Maschinen erreicht haben.
Keine Sorge, Sie müssen lediglich die Lizenz für einige Ihrer Maschinen entfernen:
-
– Wenn Sie Zugriff auf die Maschine haben, die Sie deregistrieren möchten, gehen Sie einfach zum Reiter „Account“ und klicken Sie auf „Deactivate“ (siehe oben). Dies kann auch durch vollständiges Deinstallieren der Software erfolgen.
-
– Wenn Sie keinen Zugriff darauf haben oder sich nicht erinnern, welche Maschine einige Aktivierungen belegt, können Sie Folgendes tun:
1 – Klicken Sie auf einer registrierten Maschine auf den Reiter „Account“ und dann auf „Manage Activations“. Hier können Sie nicht mehr genutzte Aktivierungen entfernen
2 – Klicken Sie in Ihrem Shop-Konto** auf den Reiter „License Keys“**. Hier können Sie nicht mehr genutzte Aktivierungen entfernen.

Wenn Sie Maschinen neu installieren, wird empfohlen, zuerst die Lizenz zu deinstallieren (oder die Software vollständig), um zu vermeiden, dass eine Aktivierung verbraucht wird.
Nach der Erneuerung erhalte ich weiterhin E-Mail-Benachrichtigungen über eine abgelaufene Lizenz
Dies geschieht, wenn Sie einen neuen Schlüssel kaufen, anstatt zu erneuern. Das Lizenzierungssystem kennt Ihre Absicht nicht und geht davon aus, dass Sie eine neue Lizenz für einen anderen Zweck benötigen, sodass es weiterhin Ablaufbenachrichtigungen sendet. Ignorieren Sie diese einfach, Sie sollten nicht mehr als 3 E-Mail-Benachrichtigungen erhalten (30 Tage vorher, 10 Tage vorher und am ersten Tag des Ablaufs).
Wie stelle ich das Passwort meines Shop-Kontos wieder her?
Gehen Sie zunächst zur Seite My Account. Klicken Sie dann auf „Lost your password?“.

Geben Sie hier Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein, die für die Kontoerstellung verwendet wurde, und klicken Sie auf „Reset Password“.

Sie sollten Anweisungen per E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bei Bedarf den SPAM-Ordner. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

Auf der neuen Seite werden Sie zur Eingabe eines neuen Passworts aufgefordert. Seien Sie kreativ, verwenden Sie nicht dieselben Passwörter erneut. Klicken Sie dann auf „Save“. Ihr neues Passwort sollte nun festgelegt sein, Sie können sich jetzt auf der Seite My Account anmelden.
